iPhone - Configurando meu email

HOSPEDAGEM BR

Para configurar seu iPhone basta acessar "Ajustes".

Na próxima tela clique em "Mail, Contatos, Calendários".

Logo depois clique em "Adicionar Conta" .

Logo depois clique em "Outra".

Agora clique em "Conta do Mail".

Digite as informações de sua conta

Nome: Informe seu nome
E-mail: Seu e-mail
Senha: Senha do seu e-mail
Descrição: Informação para identificar o e-mail em seu Iphone

Depois aperte a opção "Seguinte".

Na próxima tela, deixe marcada a opção IMAP.

O "Nome, E-mail e Descrição" já estarão preenchidos.

Logo abaixo verá os seguintes campos:

Servidor de Correio de Entrada
No campo "Nome do host" digite mbox. e logo em seguida o seu domínio.  Ex.: ( mbox.seudominio.com.br )
No campo "Nome do usuário" digite o seu e-mail substituindo o "@" pelo sinal de "=". Ex.: ( contato=seudominio.com.br )
No campo "Senha" informe a senha do seu e-mail.

Servidor de Correio de Saída
No campo "Nome do host" digite smtp. e logo em seguida o seu domínio.  ( Ex.: smtp.seudominio.com.br )

No campo "Nome do usuário" digite o seu e-mail substituindo o "@" pelo sinal de "=". ( Ex.: contato=seudominio.com.br )

No campo "Senha" informe a senha do seu e-mail.

Depois aperte a opção "Seguinte".

Verificando sua conta nos Servidores ...... esta quase no fim ...

Aguarde alguns segundos para a configuração ser concluída.

Logo depois clique em "Salvar" .

Pronto !!!!

Seu iPhone está configurado para os servidores da ZumHost.
Envie um e-mail para suporte@zumhost.com.br com o assunto teste para certificar que funcionou corretamente.